Karlsruhe
0

Attaccante

Sinistro

Fabian Schleusener è un attaccante del Karlsruher SC che ha giocato in ogni sfida di 2. Bundesliga del 2023/2024, 14 volte da titolare e 20 a gara in corso.

L'ultima partita di Schleusener in 2. Bundesliga risale al 19 maggio, partita in cui ha giocato 20 minuti con la maglia del Karlsruher SC contro Elversberg, nella vittoria per 3-0. In totale l'attaccante ha realizzato 7 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è stato in una doppietta nella vittoria per 4-0 contro il Greuther Fürth, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Amburgo il 6 agosto, con una rete nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con il Karlsruher in 2. Bundesliga Schleusener ha collezionato 33 presenze, realizzando 13 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Karlsruher SC nel luglio 2021, Schleusener ha collezionato 46 presenze in campionato con il Norimberga, per un totale di 1 gol e 1 assist.

Schleusener ha esordito in campionato con il Friburgo il 22 novembre 2015, giocando 11 minuti, da subentrato, contro il Paderborn all'età di 24 anni e 29 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Karlsruher, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro Hansa Rostock il 24 luglio 2021.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, conta 174 presenze con 38 gol segnati e 8 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 174 partite in 2. Bundesliga fino ad oggi, Schleusener non è ancora stato espulso nella competizione.

Freiburg im Breisgau, 24/10/1991 (32 anni)