Getafe
3

Difensore

Sinistro

Fabrizio Angileri è un difensore del Getafe che ha collezionato 9 presenze, per un totale di 96 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 partite su 32 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

Angileri ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con il Getafe: un pareggio per 0-0 contro il Rayo Vallecano, in cui ha giocato solamente un minuto. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

La trasferta contro l'Almería, il 27 aprile, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Getafe, che ha 40 punti e occupa il 9° posto.

Nell'ultima stagione con il Getafe in Primera División Angileri ha collezionato 15 presenze.

Prima di cominciare l'esperienza con il Getafe nel luglio 2022, Angileri ha collezionato 32 presenze in campionato con il River Plate, per un totale di 2 gol e 9 assist.

Il 15 agosto 2022 Angileri ha debuttato in LaLiga, all'età di 28 anni e 153 giorni contro l'Atletico Madrid. In generale in LaLiga, ha giocato 24 partite, senza gol e senza assist.