Argentina

0

Difensore

Destro

Il difensore del Rosario Central Facundo Agüero ha collezionato 9 presenze, per un totale di 365 minuti. È partito titolare in 3 di queste presenze su 44 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

L'ultima partita di Agüero nella competizione è stata il 6 novembre, gara in cui ha giocato 19 minuti con la maglia del Rosario Central contro Barracas Central, nel pareggio per 1-1.

Nell'ultima stagione con l'Unión de Santa Fe in Liga Profesional Argentina Agüero ha collezionato 15 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Rosario Central nel febbraio 2023, il difensore ha collezionato 15 presenze in campionato con l'Unión de Santa Fe, per un totale di 1 rete e 2 assist.