Cádiz
0

Centrocampista

Destro

Fede San Emeterio del Cadice ha collezionato 4 presenze, per un totale di 155 minuti. È stato scelto nell'11 iniziale in 3 di queste presenze su 34 giornate ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 14 gennaio, partita in cui ha giocato 15 minuti con la maglia del Cadice contro il Valencia, nella sconfitta per 4-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 1-0 contro il Deportivo Alavés il 14 agosto.

La prossima gara per il Cadice - che è al 18° posto con 26 punti - sarà una sfida casalinga contro il Getafe, il 12 maggio.

San Emeterio ha giocato 33 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Cadice, fornendo 1 passaggio vincente.

A gennaio 2022 il Cadice ha acquisito in prestito San Emeterio, al tempo giocatore del Real Valladolid, squadra per cui ha collezionato in totale 65 presenze in campionato, realizzando uno gol. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Cadice an agosto 2022.

Il 24 agosto 2019 San Emeterio ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Real Valladolid, all'età di 22 anni e 161 giorni, contro il Real Madrid. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Cadice, in LaLiga è stata nella partita contro l'Espanyol il 18 gennaio 2022.

Finora in LaLiga, ha collezionato 98 presenze con una singola rete realizzata e un assist.