Germania

0

Attaccante

Destro

Felix Platte, attaccante del Paderborn, ha collezionato 16 presenze, per un totale di 678 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 partite su 33 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

Platte ha collezionato la sua ultima presenza il 5 maggio, con il Paderborn: una sconfitta per 3-2 contro l'Hannover, in cui ha giocato 13 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato in una doppietta nella vittoria per 3-0 contro il Karlsruher, il 5 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Schalke 04 il 29 settembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

Il Paderborn è attualmente al 7° posto in classifica, con 49 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Hansa Rostock.

Nell'ultima stagione con il Paderborn in 2. Bundesliga Platte ha collezionato 24 presenze, realizzando 7 gol e fornendo 3 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Paderborn nel luglio 2021, Platte ha collezionato 65 presenze in campionato con il Darmstadt, per un totale di 9 reti e 2 assist.

Platte ha debuttato in 2. Bundesliga con il Darmstadt il 17 settembre 2017, giocando 45 minuti, da subentrato, contro l'Arminia Bielefeld a 21 anni e 218 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Paderborn, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro l'Heidenheim il 24 luglio 2021.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, conta 129 presenze con 27 gol e 11 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 129 partite in 2. Bundesliga finora, Platte non è ancora stato espulso nella competizione.