FC Augsburg
19

Difensore

Sinistro

Felix Uduokhai, difensore dell'Augsburg, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2743 minuti. É partito titolare in tutte le 31 presenze, su 32 giornate.

La sua ultima partita in campionato risale al 4 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Augsburg contro il Borussia Dortmund, nella sconfitta per 5-1. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Friburgo il 25 febbraio che Uduokhai ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heidenheim il 22 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 5-2.

La prossima sfida per l'Augsburg - che si trova al 9° posto con 39 punti - sarà una gara casalinga contro lo Stoccarda, il 10 maggio.

Uduokhai ha giocato 19 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'Augsburg, gare in cui ha fornito 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Augsburg nel luglio 2020, il difensore ha collezionato 1 presenzan in campionato con Augsburg II.

Uduokhai ha iniziato la sua carriera in campionato con il Wolfsburg il 19 agosto 2017, giocando 90 minuti, da titolare, contro il Borussia Dortmund a 19 anni e 344 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Augsburg, in Bundesliga è stata nella sfida contro il Werder Brema l'1 settembre 2019.

Finora in Bundesliga, ha giocato 148 partite con 4 reti realizzate e un assist. Uduokhai è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 17 cartellini gialli.