Tunisia

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista Zamalek Ferjani Sassi è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1432 minuti. É partito titolare in 16 presenze su 27 giornate ed è subentrato 3 volte.

L'ultima presenza di Sassi in campionato è stata il 24 maggio, con la maglia Zamalek contro Al Masry. In quella gara ha fornito un assist vincente nella vittoria per 3-2. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 7° posto, sempre a pari merito, per assist in Premier League in questa stagione, avendo fornito 5 passaggi vincenti. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro Al Ahly il 10 maggio che Sassi ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Ghazl El Mehalla il 2 febbraio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Zamalek occupa il 1° posto in classifica, con 61 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 5 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro Ghazl El Mehalla.

Nell'ultima stagione con Zamalek in Premier League Sassi ha collezionato 22 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Zamalek nel luglio 2018, il centrocampista ha collezionato 8 presenze in campionato con Al Nassr, per un totale di 1 gol e 2 assist.