Brasile

0

Centrocampista

Destro

Fernando è un centrocampista del Internacional che ha giocato in 2 gare di Serie A nel 2024, in totale 100 minuti. É partito titolare in 1 occasioni su 4 giornate ed è stato utilizzato dalla panchina in 1 occasione.

L'ultima partita di Fernando in campionato è stata il 28 aprile, partita in cui ha giocato solo 10 minuti con la maglia del Internacional contro l'Atlético Goianiense, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol nel 2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Bahia il 13 aprile.

La trasferta contro Cruzeiro, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di Serie A per l'Internacional, che ha 6 punti e occupa il 9° posto.

Nell'ultima stagione con il Siviglia in Primera División Fernando ha collezionato 8 presenze.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Internacional nel febbraio 2024, Fernando ha collezionato 6 presenze in campionato con Vila Nova.