Portogallo

0

Attaccante

Destro

Flávio Paixão è un attaccante Lechia Gdańsk che è sceso in campo in ogni gara di Ekstraklasa del 2020/2021, 28 volte da titolare e 2 a gara in corso.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 16 maggio, con Lechia Gdańsk: una sconfitta per 2-1 contro Jagiellonia Białystok, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 12 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 3° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2020/2021.

É stato contro Cracovia Kraków l'8 maggio che Paixão ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Stal Mielec il 19 settembre, avendo realizzato due reti nella vittoria per 4-2.

Nella passata stagione di Ekstraklasa Paixão ha giocato 31 partite con Lechia Gdańsk, realizzando 14 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

L'attaccante è passato tra le fila Lechia Gdańsk nel gennaio 2016, mentre prima giocava con Śląsk Wrocław, con cui ha collezionato 71 presenze in campionato, con 24 gol segnati.