Francia

0

Attaccante

Destro

Florian Danho è un attaccante del Stade-Lausanne-Ouchy che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 892 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 di queste presenze, su 18 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'ultima partita di Danho in Super League è stata il 10 dicembre, partita in cui ha giocato solo 4 minuti con la maglia del Stade-Lausanne-Ouchy contro Yverdon Sport, nella sconfitta per 2-1. Sfortunatamente sia per Danho che per Stade-Lausanne-Ouchy, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

I suoi primi gol nel campionato sono arrivati in una vittoria 2-1 contro Grasshoppers il 2 settembre, quando ha realizzato una doppietta.

La prossima sfida per Stade-Lausanne-Ouchy - che si trova al 12° posto con 11 punti - sarà una trasferta contro Lugano, il 21 gennaio.

Nella passata stagione di Challenge League Danho è sceso in campo in 27 partite con Stade-Lausanne-Ouchy, gare in cui ha segnato 7 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con Stade-Lausanne-Ouchy nel luglio 2022, l'attaccante ha collezionato 4 presenze in campionato con Martigues, per un totale di 1 gol.