Kosovo

0

Centrocampista

Sinistro

Florian Loshaj è un centrocampista Cracovia Kraków che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ekstraklasa nel 2020/2021, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1327 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

La sua ultima partita in Ekstraklasa risale al 16 maggio, partita in cui ha giocato 39 minuti con la maglia Cracovia Kraków contro Warta Poznań, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Wisła Płock il 27 novembre che Loshaj ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Jagiellonia Białystok il 7 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Nella passata stagione di Ekstraklasa Loshaj è sceso in campo in 12 partite con Cracovia Kraków, gare in cui ha fornito 1 assist vincente.

Il centrocampista è passato tra le fila Cracovia Kraków nel gennaio 2020, mentre prima giocava con Politehnica Iași, con cui ha collezionato 19 presenze in campionato, con 3 gol e 3 assist.