Germania

0

Attaccante

Sinistro

Florian Niederlechner, attaccante dell'Hertha BSC, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 996 minuti. É partito titolare in 12 presenze su 31 giornate ed è entrato 11 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 26 aprile, gara in cui ha giocato solo 8 minuti con la maglia dell'Hertha BSC contro l'Hannover, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 7 reti nel 2023/2024 - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 2 volte.

L'ultimo gol di Niederlechner nella competizione è arrivato nella vittoria per 5-2 contro lo Schalke 04, il 17 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Karlsruher l'11 novembre, con una rete nel pareggio 2-2.

La trasferta contro Elversberg, il 5 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per l'Hertha BSC, che ha 45 punti e occupa il 7° posto.

Niederlechner ha giocato 16 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'Hertha BSC, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Hertha BSC nel gennaio 2023, Niederlechner ha collezionato 101 presenze in campionato con l'Augsburg, per un totale di 27 gol e 14 assist.

Niederlechner ha esordito in 2. Bundesliga con l'Heidenheim il 3 agosto 2014, giocando 81 minuti, da subentrato, contro FSV Frankfurt a 23 anni e 283 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Hertha BSC, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro il Fortuna Düsseldorf il 29 luglio 2023.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 70 gare con 30 gol e 8 assist per i compagni. Niederlechner è stato espulso due volte in 2. Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 13 cartellini gialli.