Anderlecht
0

Centrocampista

Destro

Francis Amuzu del Anderlecht ha giocato nella maggior parte delle gare del club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 804 minuti. É partito titolare in 6 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 12 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con l'Anderlecht: un pareggio per 1-1 contro il Cercle Brugge, in cui ha giocato 22 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 4 gol nel 2023/2024.

L'ultimo gol di Amuzu in campionato è arrivato nella vittoria per 2-1 contro Union Saint-Gilloise, il 14 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sporting Charleroi il 27 agosto, con una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima gara per l'Anderlecht - che occupa il 1° posto con 42 punti - sarà una trasferta contro Union Saint-Gilloise, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con l'Anderlecht in First Division A Amuzu ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 6 passaggi vincenti.