Grêmio
0

Centrocampista

Destro

Franco Cristaldo del Grêmio è sceso in campo in ogni partita di Serie A del 2024, 3 volte da titolare e 1 a gara in corso.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 28 aprile, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Grêmio contro il Bahia, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2024 - primo tra i giocatori della sua squadra.

É stato contro Cuiabá il 20 aprile che Cristaldo ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Athletico Paranaense il 17 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Il Grêmio è attualmente al 7° posto in classifica, con 6 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 5 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Criciúma.

Cristaldo ha giocato 11 partite di Gaúcho 1 nell'ultima stagione con il Grêmio, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Grêmio nel gennaio 2023, il centrocampista ha collezionato 41 presenze in campionato con l'Huracán, per un totale di 17 gol e 10 assist.