Cremonese
20

Centrocampista

Sinistro

Franco Vázquez, centrocampista della Cremonese, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1804 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 24 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 10 febbraio, con la Cremonese: un pareggio per 1-1 contro la Reggiana, in cui ha giocato 87 minuti. Il centrocampista ha fornito 5 assist per i compagni in Serie B in questo campionato, posizionandosi al 2° posto nel 2023/2024. Vázquez ha inoltre segnato 1 rete. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Cittadella il 27 ottobre.

La trasferta contro l'Ascoli, il 16 febbraio, sarà la prossima gara di Serie B per la Cremonese, che ha 45 punti e occupa il 2° posto.

Nella passata stagione di Serie B Vázquez ha giocato 38 partite con il Parma, gare in cui ha realizzato 11 gol e fornito 7 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia della Cremonese nel luglio 2023, il centrocampista ha collezionato 72 presenze in campionato con il Parma, per un totale di 25 gol e 11 assist.