Eibar
0

Difensore

Destro

Il difensore Lugo Frederico Venâncio ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 3240 minuti. É partito titolare in tutte le 36 presenze, su 42 giornate.

L'ultima presenza di Venâncio risale al 30 maggio, nella vittoria per 1-0 contro Rayo Vallecano, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro Real Zaragoza il 30 aprile che Venâncio ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Málaga il 27 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Venâncio ha giocato 20 partite di Primeira Liga nell'ultima stagione con Vitória Guimarães.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con Lugo in prestito nell'ottobre 2020. In precedenza giocava per Vitória Guimarães, per cui ha collezionato 25 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2018, mentre prima giocava per Vitória Setúbal.