1
0

Centrocampista

Destro

Frida Maanum del Arsenal ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 747 minuti. É partito titolare in 7 di queste presenze, su 21 giornate, ed è stata soprattutto utilizzata da subentrata, essendo entratan a gara in corso in 13 occasioni.

Maanum ha giocato la sua ultima partita il 5 maggio, con Arsenal: una vittoria per 2-1 contro Manchester City, in cui ha giocato 45 minuti. In totale la centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione.

L'ultimo gol di Maanum in campionato è arrivato nella vittoria per 3-0 contro West Ham United, il 26 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Brighton & Hove Albion il 19 novembre, con una rete nella vittoria per 3-0.

Arsenal è attualmente al 2° posto nella classifica stagionale, con 47 punti, e nella prossima partita di Women's Super League, il 18 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Brighton & Hove Albion.

Nella passata stagione di Women's Super League Maanum è scesan in campo in 22 partite con Arsenal, realizzando 9 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Arsenal nel luglio 2021, Maanum ha collezionato 80 presenze in campionato con Linköping, per un totale di 22 gol.