Flamengo
0

Attaccante

Sinistro

Gabriel Barbosa, attaccante del Flamengo, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1540 minuti. É partito titolare in 17 presenze su 38 giornate ed è subentrato 9 volte.

Barbosa ha collezionato la sua ultima presenza il 29 novembre, con il Flamengo: una sconfitta per 3-0 contro l'Atlético Mineiro, in cui ha giocato 27 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 5 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 2 volte.

É stato contro il Coritiba il 20 agosto che Barbosa ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Coritiba il 16 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Nell'ultima stagione con il Flamengo in Carioca Série A Barbosa ha collezionato 12 presenze, gare in cui ha segnato 9 gol.

A gennaio 2019 il Flamengo ha acquisito in prestito Barbosa, al tempo giocatore dell'Inter, squadra per cui ha collezionato in totale nove presenze in campionato, realizzando uno gol. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Flamengo a gennaio 2020.

São Bernardo do Campo, 30/8/1996 (27 anni)