Real Betis
0

Difensore

Destro

Germán Pezzella del Real Betis è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2349 minuti. É partito titolare in tutte le 27 presenze, su 29 giornate.

Pezzella ha giocato la sua ultima partita il 17 marzo, con il Real Betis: una sconfitta per 2-0 contro il Rayo Vallecano, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Girona il 21 dicembre, avendo segnato nel pareggio 1-1.

Il Real Betis occupa il 7° posto in classifica, con 42 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 31 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Girona.

Pezzella ha giocato 31 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Real Betis.

Pezzella ha iniziato la sua esperienza con il Real Betis nell'agosto 2021, mentre prima giocava con la Fiorentina, con cui ha collezionato 97 presenze in campionato, con 6 gol e 2 assist.

Il 23 agosto 2015 Pezzella ha debuttato in LaLiga, all'età di 24 anni e 57 giorni contro il Villarreal. Finora in LaLiga, ha giocato 142 partite, con 6 gol e 1 assist.