8
0

Difensore

Destro

Glenn Bijl, difensore Emmen, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Eredivisie nel 2020/2021, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2573 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 30 presenze, su 34 giornate.

L'ultima presenza di Bijl risale al 16 maggio, nella vittoria per 4-0 contro VVV, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2020/2021; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro Fortuna Sittard il 10 aprile che Bijl ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Groningen il 13 marzo, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Eredivisie Bijl è sceso in campo in 24 partite con Emmen, realizzando 1 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

Bijl è passato tra le fila Emmen nel luglio 2017, mentre prima giocava con Groningen, con cui ha collezionato 2 presenze in campionato, con 1 assist fornito.