Almeria
11

Centrocampista

Destro

Gonzalo Melero, centrocampista del Almería, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 957 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 14 occasioni.

L'ultima partita di Melero in LaLiga risale al 17 marzo, gara in cui ha giocato 31 minuti con la maglia del Almería contro il Las Palmas, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha fornito 1 assist in questa stagione.

La trasferta contro il Rayo Vallecano, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di LaLiga per l'Almería, che ha 14 punti e occupa il 20° posto.

Melero ha giocato 27 partite di Primera División nell'ultima stagione con l'Almería, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Almería nel settembre 2022, Melero ha collezionato 85 presenze in campionato con il Levante, per un totale di 16 reti e 4 assist.

Melero ha debuttato in campionato con l'Huesca il 19 agosto 2018, giocando 90 minuti, da titolare, contro l'Eibar a 24 anni e 229 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Almería, in LaLiga è stata nella gara contro il Maiorca il 17 settembre 2022.

In generale, in LaLiga, ha giocato 155 gare con 22 reti realizzate e 9 assist per i compagni. Nonostante conti 155 presenze in LaLiga fino ad oggi, Melero non è ancora stato espulso nella competizione.