Austria

9

Attaccante

Sinistro

L'attaccante St. Pauli Guido Burgstaller è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2021/2022, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2712 minuti. É partito titolare in tutte le 31 presenze, su 34 giornate.

L'ultima presenza di Burgstaller risale al 23 aprile, contro Darmstadt 98. In quella partita ha fornito un assist nella sconfitta per 2-1. L'attaccante ha realizzato 18 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 6° posto in classifica nella competizione nel 2021/2022. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nel pareggio 1-1 contro Sandhausen, il 16 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Holstein Kiel il 25 luglio, con una rete nella vittoria per 3-0.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Burgstaller ha giocato 22 partite con St. Pauli, realizzando 11 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Burgstaller è passato a giocare con St. Pauli nel settembre 2020, mentre prima giocava con lo Schalke 04, con cui ha collezionato 95 presenze in campionato, con 24 gol e 7 assist.

Burgstaller ha iniziato la sua carriera in campionato con Nürnberg l'8 febbraio 2015, giocando 32 minuti, da subentrato, contro FSV Frankfurt a 25 anni e 285 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, St. Pauli, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro Sandhausen il 2 ottobre 2020.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 116 partite con 62 reti realizzate e 19 assist per i compagni.