Zenit S.P.
0

Centrocampista

Destro

Gustavo Mantuan è un centrocampista Corinthians che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2022, avendo collezionato 14 presenze, per un totale di 864 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 di queste presenze, su 17 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 2 luglio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia Corinthians contro Fluminense, nella sconfitta per 4-0. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti nel 2022 - secondo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

Mantuan ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 2-0 contro Juventude, l'11 giugno. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Botafogo il 10 aprile, con una rete nella vittoria per 3-1.

Corinthians si trova al 2° posto nella classifica stagionale, con 29 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 21 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro Coritiba.

Nella passata stagione di Serie A Mantuan ha giocato 3 partite con Corinthians.