Olanda

7

Attaccante

Destro

Gyrano Kerk del Antwerp ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 893 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 19 occasioni.

Kerk ha collezionato la sua ultima presenza il 6 aprile, con l'Anversa: una sconfitta per 1-0 contro il Genk, in cui ha giocato solo 10 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Kerk ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro Union Saint-Gilloise, il 17 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Kortrijk l'11 agosto, con una rete nella vittoria per 6-0.

L'Anversa si trova al 6° posto in classifica, con 26 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 21 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Cercle Brugge.

Nell'ultima stagione con l'Anversa in First Division A Kerk ha collezionato 18 presenze, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Kerk ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Anversa nel gennaio 2023. In precedenza giocava per la Lokomotiv Mosca, per cui ha collezionato 40 presenze in campionato, con 7 gol e 5 assist, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2021, mentre prima giocava per l'Utrecht.