Turchia

0

Attaccante

Sinistro

Halil Akbunar del Westerlo ha giocato nella maggior parte delle gare del club in First Division A nel 2022/2023, avendo collezionato 14 presenze, per un totale di 766 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 19 giornate ed è subentrato 5 volte.

Akbunar ha collezionato la sua ultima presenza il 7 gennaio, con Westerlo: una vittoria per 1-0 contro il Cercle Brugge, in cui ha giocato 68 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol nel 2022/2023; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 6-0 contro l'Ostenda, il 12 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Anderlecht l'11 settembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Westerlo è attualmente al 7° posto in classifica, con 30 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 13 gennaio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'OH Leuven.

Nella passata stagione di Süper Lig Akbunar ha giocato 32 partite con il Goztepe AS Izmir, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 4 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Westerlo nel luglio 2022, Akbunar ha collezionato 293 presenze in campionato con il Goztepe AS Izmir, per un totale di 45 reti e 24 assist.