Olanda

0

Centrocampista

Destro

Hamza El Dahri è un centrocampista del Sparta Rotterdam II che ha collezionato 9 presenze, per un totale di 679 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 partite su 30 giornate ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 28 aprile, partita in cui ha giocato solo un minuto con la maglia del Sparta Rotterdam contro Volendam, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 3 gol nel 2023/2024.

É stato contro ADO '20 il 21 gennaio che El Dahri ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Lisse il 16 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 7-4.

La trasferta contro Katwijk, il 4 maggio, sarà la prossima sfida di Tweede Divisie per Sparta Rotterdam II, che ha 43 punti e occupa l'8° posto.

El Dahri ha giocato 6 partite di Tweede Divisie nell'ultima stagione con Sparta Rotterdam II.

Prima di cominciare l'esperienza con Sparta Rotterdam II nell'ottobre 2023, El Dahri ha collezionato 15 presenze in campionato con Sparta Rotterdam II, per un totale di 3 gol.