Marocco

0

Difensore

Sinistro

Hamza Mendyl del OH Leuven ha giocato nella maggior parte delle gare del club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1686 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 presenze su 36 giornate ed è subentrato 3 volte.

Mendyl ha giocato la sua ultima partita il 27 aprile, con l'OH Leuven: una sconfitta per 3-0 contro il Mechelen, in cui ha giocato 63 minuti. In totale il difensore ha realizzato 3 gol nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Mendyl ha segnato l'ultima volta in campionato una doppietta nella vittoria per 4-0 contro il Sint-Truiden, il 22 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Standard Liegi il 30 settembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima gara per l'OH Leuven - che si trova al 4° posto con 23 punti - sarà una gara casalinga contro lo Standard Liegi, il 5 maggio.

Mendyl ha giocato 28 partite di First Division A nell'ultima stagione con l'OH Leuven, gare in cui ha fornito 4 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'OH Leuven nel luglio 2022, Mendyl ha collezionato 12 presenze in campionato con lo Schalke 04.