Svezia

0

Centrocampista

Destro

Hanna Bennison, centrocampista del Everton, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1258 minuti. É partita titolare in 15 di queste presenze, su 21 giornate, ed è entratan a gara in corso 4 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 19 aprile, gara in cui ha giocato 55 minuti con la maglia del Everton contro Brighton & Hove Albion, nella vittoria per 2-1. In totale la centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 2-1 contro Manchester City il 2 marzo.

La trasferta contro Bristol City, il 18 maggio, sarà la prossima sfida di Women's Super League per Everton, che ha 20 punti e occupa l'8° posto.

Nell'ultima stagione con Everton in Women's Super League Bennison ha collezionato 21 presenze, realizzando 3 gol.

Bennison è passatan a giocare con Everton nell'agosto 2021, mentre prima giocava con Rosengård, con cui ha collezionato 48 presenze in campionato, con 8 gol segnati.