Bosnia-Erzegovina

0

Attaccante

Destro

Haris Tabakovic è un attaccante dell'Hertha BSC che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2303 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 26 aprile, con l'Hertha BSC: un pareggio per 1-1 contro l'Hannover, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 21 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 1° posto in classifica nella competizione nel 2023/2024.

L'ultimo gol di Tabakovic in campionato è arrivato in una doppietta nella sconfitta per 3-2 contro il Karlsruher, il 21 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Greuther Fürth il 26 agosto, con due reti nella vittoria per 5-0.

La trasferta contro Elversberg, il 5 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per l'Hertha BSC, che ha 45 punti e occupa il 7° posto.

Tabakovic ha giocato 30 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'Austria Vienna, gare in cui ha segnato 18 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Hertha BSC nell'agosto 2023, Tabakovic ha collezionato 31 presenze in campionato con l'Austria Vienna, per un totale di 18 gol e 3 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con l'Hertha BSC il 4 agosto 2023 come subentrato contro Wehen Wiesbaden all'età di 29 anni e 45 giorni. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 29 partite, con 21 gol e 4 assist.