Repubblica Dominicana

0

Centrocampista

Destro

Heinz Mörschel è un centrocampista Dynamo Dresden che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2021/2022, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1263 minuti. É partito titolare in 15 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

Mörschel ha collezionato la sua ultima presenza il 22 aprile, con Dynamo Dresden: un pareggio per 2-2 contro Fortuna Düsseldorf, in cui ha giocato solo un minuto. In totale il centrocampista ha realizzato 3 reti in questa stagione - terzo tra i giocatori del suo club.

É stato contro Holstein Kiel il 5 novembre che Mörschel ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Ingolstadt il 24 luglio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Mörschel ha giocato 18 partite di 3. Liga nell'ultima stagione con Dynamo Dresden, gare in cui ha segnato 7 gol e fornito 3 assist vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con Dynamo Dresden nel gennaio 2021, mentre prima giocava con Uerdingen, con cui ha collezionato 16 presenze in campionato, con 4 gol e 1 assist.

Mörschel ha fatto il suo esordio in campionato con Holstein Kiel il 3 agosto 2018, giocando 9 minuti, da subentrato, contro Hamburger SV a 20 anni e 344 giorni. Ha realizzato un gol al suo debutto in 2. Bundesliga con il suo club attuale, Dynamo Dresden, contro Ingolstadt il 24 luglio 2021.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 34 gare con 4 gol segnati e senza aver fornito ancora un assist.