Germania

0

Difensore

Destro

Herbert Bockhorn è un difensore del Magdeburg che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2181 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'ultima presenza di Bockhorn risale al 10 maggio, nel pareggio per 0-0 contro il Greuther Fürth, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 3 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Bockhorn in campionato è stato nella sconfitta per 3-2 contro il Fortuna Düsseldorf, il 16 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Hansa Rostock il 12 novembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Magdeburg si trova al 12° posto in classifica, con 38 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Fortuna Düsseldorf.

Bockhorn ha giocato 25 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con Magdeburg, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Bockhorn ha iniziato la sua esperienza con Magdeburg nel settembre 2022, mentre prima giocava con il Bochum, con cui ha collezionato 42 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist.

Bockhorn ha debuttato in 2. Bundesliga con il Bochum il 22 novembre 2020, giocando 5 minuti, da subentrato, contro l'Amburgo all'età di 25 anni e 295 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, Magdeburg, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro il Greuther Fürth l'11 settembre 2022.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 76 partite con 5 gol e 6 assist per i compagni.