Caen
0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Caen Hianga'a M'Bock ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 652 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 13 occasioni.

M'Bock ha collezionato la sua ultima presenza il 23 aprile, con il Caen: una vittoria per 2-1 contro Annecy, in cui ha giocato 11 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Bastia il 23 gennaio, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

M'bock ha giocato 1 partita di National 2 nell'ultima stagione con Caen II.

Il centrocampista è passato a giocare in prestito con il Caen nel dicembre 2023. In precedenza giocava per il Brest, per cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2023, mentre prima giocava per Brest II.