Croazia

5

Difensore

Sinistro

Hrvoje Smolcic dell'Eintracht Francoforte ha collezionato 10 presenze, per un totale di 339 minuti. É partito titolare in 3 partite su 27 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 7 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 2 marzo, gara in cui ha giocato solo 5 minuti con la maglia dell'Eintracht Francoforte contro l'Heidenheim, nella vittoria per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 1 gol in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro il Werder Brema il 12 novembre.

La gara casalinga contro il Werder Brema, il 5 aprile, sarà la prossima gara di Bundesliga per l'Eintracht Francoforte, che ha 41 punti e occupa il 6° posto.

Smolcic ha giocato 9 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'Eintracht Francoforte.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con l'Eintracht Francoforte nel luglio 2022, mentre prima giocava con Rijeka, con cui ha collezionato 68 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist.

Il 3 settembre 2022 Smolcic ha debuttato in Bundesliga, a 22 anni e 17 giorni contro l'RB Lipsia. In generale in Bundesliga, ha collezionato 19 partite, con 1 gol.