Cina

0

Attaccante

Sinistro

Huang Zichang, attaccante del Henan, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Chinese Super League nel 2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 522 minuti. É partito titolare in 6 di queste presenze, su 12 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Zichang ha giocato la sua ultima partita il 10 maggio, con Henan: una sconfitta per 4-2 contro Chengdu Rongcheng, in cui ha giocato 59 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete nel 2024; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro Shandong Taishan il 9 aprile.

La gara casalinga contro Shanghai Shenhua, il 21 maggio, sarà la prossima gara di Chinese Super League per Henan, che ha 10 punti e occupa l'11° posto.

Zichang ha giocato 28 partite di Chinese Super League nell'ultima stagione con Henan, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 6 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Henan nell'aprile 2022, mentre prima giocava con Wuhan Yangtze, con cui ha collezionato 16 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist.