Spagna

0

Difensore

Destro

Hugo Mallo, difensore del Internacional, ha collezionato 6 presenze, per un totale di 360 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 partite su 14 giornate ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Mallo ha collezionato la sua ultima presenza il 4 luglio, con l'Internacional: un pareggio per 1-1 contro il Fluminense, in cui ha giocato solamente 4 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 1-0 contro Cuiabá l'1 giugno.

La prossima gara per l'Internacional - che si trova al 13° posto con 19 punti - sarà una partita casalinga contro il Fortaleza, il 24 luglio.

Nella passata stagione di Serie A Mallo è sceso in campo in 6 partite con l'Internacional.

Mallo ha iniziato la sua esperienza con l'Internacional nell'agosto 2023, mentre prima giocava con il Celta Vigo, con cui ha collezionato 398 presenze in campionato, con 10 gol e 20 assist.