Senegal

0

Attaccante

Destro

Idrissa Camara è un attaccante del Digione che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2022/2023, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 689 minuti. É partito titolare in 7 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 15 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza l'11 marzo, con il Digione: una sconfitta per 2-0 contro il Guingamp, in cui ha giocato 19 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Valenciennes il 13 gennaio.

Nell'ultima stagione con Ümraniyespor in 1. Lig Camara ha collezionato 29 presenze, gare in cui ha segnato 7 gol e fornito 6 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Digione nell'ottobre 2022, mentre prima giocava con Dijon II, con cui ha collezionato 6 presenze in campionato, con 3 gol segnati.