Angola

0

Attaccante

Destro

Igor Vetokele del Westerlo è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in First Division A nel 2022/2023, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 932 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 presenze su 40 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 19 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 28 aprile, partita in cui ha giocato 25 minuti con la maglia del Westerlo contro il Gent, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha segnato 5 reti nel 2022/2023; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro RFC Seraing il 22 aprile che Vetokele ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cercle Brugge il 24 luglio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Nella passata stagione di Challenger Pro League Vetokele è sceso in campo in 16 partite con Westerlo, realizzando 1 gol.

L'attaccante è passato a giocare con Westerlo nel luglio 2019, mentre prima giocava con il Charlton Athletic, con cui ha collezionato 80 presenze in campionato, con 15 gol e 8 assist.