Francia

0

Attaccante

Destro

Ilyes Hamache, attaccante del Valenciennes, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1445 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

L'ultima presenza di Hamache nella competizione risale al 20 aprile, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Valenciennes contro il Paris FC, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella sconfitta per 2-1 contro il Dunkerque, il 17 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Caen il 28 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di Ligue 2 Hamache ha giocato 32 partite con il Valenciennes, gare in cui ha segnato 3 gol.