Heerenveen
0

Attaccante

Sinistro

Ion Nicolaescu, attaccante del Heerenveen, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 675 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 11 occasioni.

Nicolaescu ha giocato la sua ultima gara il 12 maggio, con l'Heerenveen: una sconfitta per 3-1 contro il Vitesse, in cui ha giocato 22 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 5 gol nel 2023/2024.

É stato contro il Twente il 3 aprile che Nicolaescu ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 3-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Waalwijk il 12 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro lo Sparta Rotterdam, il 19 maggio, sarà la prossima gara di Eredivisie per l'Heerenveen, che ha 37 punti e occupa il 10° posto.

Nella passata stagione di Ligat Ha'al Nicolaescu è sceso in campo in 27 partite con il Beitar Gerusalemme, realizzando 15 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con l'Heerenveen nell'agosto 2023, mentre prima giocava con il Beitar Gerusalemme, con cui ha collezionato 27 presenze in campionato, con 15 gol segnati.