KAS Eupen
0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del AS Eupen Isaac Nuhu è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2453 minuti. É partito titolare in 29 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 26 aprile, con l'Eupen: una sconfitta per 2-1 contro lo Sporting Charleroi, in cui ha giocato 66 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 4 reti in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro RWDM l'11 novembre che Nuhu ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'OH Leuven il 26 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro il Kortrijk, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di First Division A per l'Eupen, che ha 25 punti e occupa il 3° posto.

Nuhu ha giocato 19 partite di First Division A nell'ultima stagione con l'Eupen, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 1 assist vincente.