Svizzera

0

Difensore

Destro

Isaac Schmidt, difensore del St.Gallen, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2434 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 28 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima partita in campionato è stata il 12 maggio, partita in cui ha giocato 85 minuti con la maglia del St.Gallen contro Servette, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha realizzato 2 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Schmidt ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 4-0 contro Yverdon Sport, il 6 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Stade-Lausanne-Ouchy il 5 novembre, con una rete nella vittoria per 5-2.

La prossima gara per St.Gallen - che si trova al 5° posto con 54 punti - sarà una trasferta contro Winterthur, il 20 maggio.

Nella passata stagione di Super League Schmidt è sceso in campo in 29 partite con St.Gallen, realizzando 2 gol e fornendo 3 assist vincenti.