Metz
8

Difensore

Destro

Ismaël Traoré, difensore del Metz, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1861 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 12 aprile, con il Metz: una vittoria per 2-1 contro il Lens, in cui ha giocato 83 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione.

É stato contro il Brest il 7 aprile che Traoré ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lorient il 26 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

Il Metz è attualmente al 17° posto in classifica, con 26 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 21 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Le Havre.

Nella passata stagione di Ligue 2 Traoré è sceso in campo in 30 partite con il Metz, gare in cui ha fornito 1 assist vincente.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Metz nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Angers, con cui ha collezionato 222 presenze in campionato, con 15 gol e 7 assist.

Traoré ha debuttato in Ligue 1 con l'Angers l'8 agosto 2015, giocando 90 minuti, da titolare, contro il Montpellier a 28 anni e 355 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Metz, in Ligue 1 è stata nella partita contro il Rennes il 13 agosto 2023.

In generale, in Ligue 1, ha collezionato 261 presenze con 17 gol e 7 assist per i compagni. Traoré è stato espulso due volte in Ligue 1, oltre ad aver ricevuto 18 cartellini gialli.