Tunisia

0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Gamba Osaka Issam Jebali ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in J1 League nel 2023, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2159 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 3 dicembre, partita in cui ha giocato 77 minuti con la maglia del Gamba Osaka contro Vissel Kobe, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha realizzato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 4-3 contro Kawasaki Frontale, il 6 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Shonan Bellmare l'1 aprile, con una rete nella sconfitta per 4-1.

Jebali ha giocato 13 partite di Superliga nell'ultima stagione con l'OB, realizzando 4 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Gamba Osaka nel gennaio 2023, l'attaccante ha collezionato 92 presenze in campionato con l'OB, per un totale di 27 gol e 12 assist.