Russia

0

Attaccante

Destro

Ivan Ignatyev Rubin Kazan è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 688 minuti. É partito titolare in 8 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 9 occasioni.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 16 maggio, gara in cui ha giocato solo 5 minuti con la maglia Rubin Kazan contro Rotor Volgograd, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

L'ultimo gol di Ignatyev nella competizione è arrivato nella sconfitta per 3-2 contro Sochi, il 18 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Ural il 15 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

Ignatyev ha giocato 11 partite di Premier League nell'ultima stagione con Rubin Kazan, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

L'attaccante è passato tra le fila Rubin Kazan nel gennaio 2020, mentre prima giocava con Krasnodar, con cui ha collezionato 37 presenze in campionato, con 13 gol e 5 assist.