Guinea Equatoriale

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante Logroño Jade Sayo ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Primera División Femenina nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2011 minuti. É partita titolare in 21 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entratan a gara in corso 5 volte.

L'ultima presenza di Sayo risale al 6 giugno, contro Eibar. In quella gara ha fornito un assist vincente nella sconfitta per 2-1. L'attaccante ha realizzato 7 gol in questo campionato.

Sayo ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-1 contro Granadilla Tenerife, il 16 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Valencia il 4 novembre, con due reti nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con Logroño in Primera División Femenina Sayo ha collezionato 21 presenze, gare in cui ha segnato 12 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

L'attaccante è passata tra le fila Logroño nel luglio 2018, mentre prima giocava con Madrid, con cui ha collezionato 24 presenze in campionato, con 10 gol segnati.