Austin FC
0

Attaccante

Destro

Jáder Obrian è un attaccante del Dallas che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2042 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

Obrian ha collezionato la sua ultima presenza l'11 novembre, con il Dallas FC: una sconfitta per 1-0 contro i Seattle Sounders, in cui ha giocato 69 minuti. L'attaccante ha realizzato 7 gol in questo campionato. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-1 contro i Seattle Sounders, il 5 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro gli Houston Dynamo il 21 maggio, con una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di MLS Obrian è sceso in campo in 32 partite con il Dallas FC, realizzando 2 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Dallas nel gennaio 2021, l'attaccante ha collezionato 61 presenze in campionato con Águilas Doradas, per un totale di 24 gol e 1 assist.