Polonia

0

Centrocampista

Destro

Jakub Blaszczykowski è un centrocampista Wisła Kraków che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Ekstraklasa nel 2020/2021, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 472 minuti. É partito titolare in 3 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 13 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 16 maggio, con Wisła Kraków: una vittoria per 3-2 contro Piast Gliwice, in cui ha giocato 24 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 4 reti nel 2020/2021 - secondo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro Lech Poznań l'8 maggio che Blaszczykowski ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Jagiellonia Białystok il 24 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Blaszczykowski ha giocato 22 partite di Ekstraklasa nell'ultima stagione con Wisła Kraków, realizzando 7 gol e fornendo 5 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Wisła Kraków nel febbraio 2019, il centrocampista ha collezionato 38 presenze in campionato con il Wolfsburg, per un totale di 1 rete e 1 assist.