Cagliari
21

Centrocampista

Sinistro

Jakub Jankto del Cagliari ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 851 minuti. É partito titolare in 12 presenze su 29 giornate ed è entrato 5 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 16 marzo, con il Cagliari: una sconfitta per 1-0 contro il Monza, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 1-0 contro l'Empoli il 3 marzo.

Il Cagliari si trova al 15° posto nella classifica stagionale, con 26 punti, e nella prossima partita di Serie A, l'1 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Hellas Verona.

Nell'ultima stagione con Sparta Praha in Czech Liga Jankto ha collezionato 15 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Cagliari nel luglio 2023, il centrocampista ha collezionato 14 presenze in campionato con il Getafe, per un totale di 2 assist.

Il 21 settembre 2016 Jankto ha esordito in Serie A con l'Udinese, all'età di 20 anni e 245 giorni, contro la Fiorentina. La prima presenza con il suo club attuale, il Cagliari, in Serie A è stata nella sfida contro il Torino il 21 agosto 2023.

In generale, in Serie A, ha giocato 172 partite con 18 gol e 18 assist per i compagni. Nonostante conti 172 presenze in Serie A finora, Jankto non è ancora stato espulso nella competizione.