FC Luzern
16

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Luzern Jakub Kadák ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1188 minuti. É partito titolare in 15 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 15 maggio, con Luzern: una vittoria per 2-0 contro Lausanne-Sport, in cui ha giocato 66 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 4 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Kadák nella competizione è arrivato in una doppietta nella sconfitta per 4-2 contro Young Boys, il 14 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro St.Gallen il 6 agosto, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Luzern occupa il 1° posto nella classifica stagionale, con 49 punti, e nella prossima partita di Super League, il 18 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Yverdon Sport.

Nella passata stagione di Super League Kadák è sceso in campo in 10 partite con Luzern, gare in cui ha realizzato 1 gol.