Irlanda

0

Centrocampista

Sinistro

James McClean del Wigan Athletic ha giocato in ogni sfida di Championship del 2022/2023, 39 volte da titolare e 1 a gara in corso.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 7 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Wigan Athletic contro lo Sheffield United, nella sconfitta per 1-0. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 6° posto, sempre a pari merito, per assist in Championship in questo campionato, avendo fornito 7 passaggi vincenti. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nel pareggio 1-1 contro il Watford, il 18 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Norwich il 6 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

Il Wigan Athletic è attualmente al 24° posto in classifica, con 34 punti, e nella prossima partita di Championship, il 10 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro lo Swansea.

Nell'ultima stagione con il Wigan Athletic in League One Mcclean ha collezionato 33 presenze, realizzando 9 gol e fornendo 7 assist vincenti.

McClean è passato a giocare con il Wigan Athletic nell'agosto 2021, mentre prima giocava con lo Stoke, con cui ha collezionato 102 presenze in campionato, con 12 gol e 16 assist.